Redirecionar

sexta-feira, 17 de julho de 2009

Madeleine Bolos e Doces



A origem do nome veio das aulas de francês, aonde as sócias se conheceram e é um sucesso!Não só o nome mas os bolos e doces lindos e DELICIOSOS da doceira Luana e sua sócia Fernanda.
ADOREI degustar docinhos e bolos enquanto conversávamos no charmoso atelier das sócias, localizado no Itaim.
Elas abriram as portas e nos apresentaram o local de degustação e de criação dessas delícias, que passou recentemente por uma reforma e está um show!
Tive a oportunidade de acompanhar a Luana literalmente com a mão na massa.
E quero dividir com vocês essa agradável e gostosa tarde que passamos na Madeleine!

Um comentário:

  1. Olá Janine,
    Sou suspeitíssima para falar da Lu e da Fe pois além de amar o trabalho delas, cuidei do casamento das duas quando trabalhava no Fasano.
    Além de bolos e doces impecáveis em cada detalhe, o sabor... Hummmm, é incrível!!! A começar pela Caixinha de Nutella que, eu confesso, sou fascinada!
    Lu e Fe, Parabéns não só pelo trabalho mas por toda a dedicação e carinho! Sucesso!!!
    Beijos

    Jaque, Marisa e Marcelo

    ResponderExcluir